Прикольные картинки, фотографии
-
-
|
Вот оно как бывает...
-

У вас такие перья, у вас рога такие, копыта очень стройные, и добрая душа... А если вы споете, а может быть залаете, а может замычите, коровы ведь мычат, то вам стекло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат а может быть вручАт!!! (с) Пластилиновая Ворона
|
-
-
|
Не подумайте плохого, это – всего лишь реклама молока.))) Снупи – маленький гигант… Халк – тоже мужчина Ансамбль «Песни и Пляски» «Люк… Я – твой отец. В прошлом.» А вот и он, родимый! (Кстати, когда очередная баба садится жопой в стиральную машину – это боян или не боян?) Пошли уток пострелять. Вшей насобирали… Он уже постиг дзен Удивлению нет предела Девушки, поврежденные в процессе транспортировки – со скидкой. Без комментариев
У вас такие перья, у вас рога такие, копыта очень стройные, и добрая душа... А если вы споете, а может быть залаете, а может замычите, коровы ведь мычат, то вам стекло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат а может быть вручАт!!! (с) Пластилиновая Ворона
|
-
-
|
как-та нипадрачил 
КПМ трагический фотограф с юмором внутри (с) evil_farmer ты прям кладезь афоризмов))) (c) Mourzik Люблю говорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю. (с) Оскар Уайльд
|
-
|
Улыбнуло... слихка!!! 
Мало иметь высшее образование,нужно ещё иметь хотя бы среднее соображение. бронированный Таракан!!!!©DAZ Имя твое - Гат, Фамилиё - Тараканский©Незримый Пал в неравной схватке с Зилёным Змием, но хвост аттяпать таки успел.... по самые ушы!!!©Я
|
-
|
Улыбательно!!! 
Не важно от чего умрешь-важно для чего родился!!!
|
-
-
|
боянов много
Совы - вовсе не те, кем кажутся ©Твин ПиксЧеловек без мечты, как птица без крыльев: гадить-может, а летать нетПриведите сюда Чику, и подымите ей веки ©ШтирлицЧика не читер, она просто бот со стажем=) ©Злоебот
|
-
|
гы
суисайко мазафака!!! :) http://www.youtube.com/watch?v=Tydkm3nT8lM&NR=1
В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная шведская семья... (Астрид Линдгрен, «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше»)
|
-
|
рекламма молока жжот ну и другие пикчи порадовали 
Секс – також заглиблення. Дуже веселе. Секс – динамічна аналогія сміху.©Л.Дереш общение с Бакалавром не проходит безследно©Гангстер
|
-
-
|
Чикаририкаподчистил бояны 
КПМ трагический фотограф с юмором внутри (с) evil_farmer ты прям кладезь афоризмов))) (c) Mourzik Люблю говорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю. (с) Оскар Уайльд
|
|
|