Интересное и смешное видео
-
-
|
За вами наблюдают 0:33
У каждого человека под шляпой — свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в театрах Т. Карлейль.
|
-
-
|
попалиле ыы 
КПМ трагический фотограф с юмором внутри (с) evil_farmer ты прям кладезь афоризмов))) (c) Mourzik Люблю говорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю. (с) Оскар Уайльд
|
-
-
|
Подвзбзднула? 
Ты гений. Те никто не говорил? Я первый нах!!!© Штирлиц цуко стихоубивец рифмозагонщик пацтол ©АБТ Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!», Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник – уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь… © Я
|
-
|
че она там выкавыривала? может стразы со стрингоф тода неизвесно зочем нюхать 
Секс – також заглиблення. Дуже веселе. Секс – динамічна аналогія сміху.©Л.Дереш общение с Бакалавром не проходит безследно©Гангстер
|
-
|
от так ота никакой конфиденциальности)))
|
-
|
мож она оттуда ДИРОЛку вытащила?
|
-
-
|
фиалками пахнет
Совы - вовсе не те, кем кажутся ©Твин ПиксЧеловек без мечты, как птица без крыльев: гадить-может, а летать нетПриведите сюда Чику, и подымите ей веки ©ШтирлицЧика не читер, она просто бот со стажем=) ©Злоебот
|
-
-
|
все такие пиздодельные..... телку подъебнуть на видео каждай поспешил, а между прочим очко наверно у всех чесалось в самый не подходящий моменнт... у мну во всяком случае было...
Упыханный человек, он ведь всегда глаз радует, не то что пьяный. © Д.Гайдук вы все пидорасы, а я - Кобзон! a gunter© Три косяка на двоих – это вам не «Прима без фильтра», хотя та тоже яд ещё тот. © goos666 Злоебот - ты главный сионист нашего портала! © Штурм на встрече Святаго
|
-
-
|
СцуккоБакалавр с ними царя всея хохляндии с авика, ибо ты вроде нормальный чел, а царь вроде как ненормальный.........
Упыханный человек, он ведь всегда глаз радует, не то что пьяный. © Д.Гайдук вы все пидорасы, а я - Кобзон! a gunter© Три косяка на двоих – это вам не «Прима без фильтра», хотя та тоже яд ещё тот. © goos666 Злоебот - ты главный сионист нашего портала! © Штурм на встрече Святаго
|
-
|
3JLOE6OT писал(а):СцуккоБакалаврсними царя всея хохляндии с авика, ибо ты вроде нормальный чел, а царь вроде как ненормальный......... 3JLOE6OTцарь негодуе таким словам 
Секс – також заглиблення. Дуже веселе. Секс – динамічна аналогія сміху.©Л.Дереш общение с Бакалавром не проходит безследно©Гангстер
|
-
|
Это что Герычь? 
|
-
|
|
-
Alou

- Глагне Хахель Мярвы
-
-
|
а чож на вкус то не попробовала? 
святых вааще банить низя-грех великий..у забанившего после четверга будет наступать ПОНЕДЕЛЬНЕГ!(с)Barmaley Дураг! Дурачог..Дурашка.!(с)Мярва великей засеранец(с)Бегемоська Я уйду в бан, но всё равно буду переживать за твой цирроз, амиго!(с)TequillaBlanca ебанутый шутник (с) Тигра
|
-
-
|
а чож на вкус то не попробовала?
Она и так знает, что герыч - говно 
Don`t fuck my brain, please! Любые совпадения мнений Автора с мнениями Правительства - чистой воды СЛУЧАЙНОСТЬ!
|
|
|